48
50 мин
Сложность низкая
6 порций
101 ККал на 1 порцию
Вода
1500 мл
Морковь
8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка
Имбирь
1/2 ч. ложки
3 кубик
Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле в течение 5 минут.
Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
Овощи переложить в бульон и варить 30 минут, затем добавить имбирь и измельчить суп блендером.
Калории
4%*
102 ккал
Белки
2%*
1.3 г
Жиры
6%*
4.8 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.4%
361.2 мл
Пищевые волокна
10.9%
3.278 г
Общие сахара
6.364 г
Кальций, Ca
6.4%
63.88 мг
Железо, Fe
2.6%
0.358 мг
Магний, Mg
5%
19.86 мг
Фосфор, P
5.3%
42.53 мг
Калий, K
10.3%
360 мг
Натрий, Na
48.1%
1154 мг
Цинк, Zn
1.9%
0.285 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13%
7.792 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.9%
0.083 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.2%
0.068 мг
Витамин РР (ниацин)
5.6%
1.016 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.6%
0.171 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.9%
23.84 мкг
Витамин А, RAE
104.4%
835 мкг
Витамин A, IU
626.4%
16707 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.1%
0.709 мг
Витамин K (филохинон)
14.2
Насыщенные жирные кислоты
8.1%
2.036 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.864
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.3%
0.58 г
Трансжирные кислоты
77.8%
2.333
При подаче добавьте в суп чесночные гренки и сливки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты