Согревающий суп-пюре из моркови с имбирем

48

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 101 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле в течение 5 минут.

  • 2.

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 3.

    Овощи переложить в бульон и варить 30 минут, затем добавить имбирь и измельчить суп блендером.

  • Калории

    4%*

    102 ккал

  • Белки

    2%*

    1.3 г

  • Жиры

    6%*

    4.8 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При подаче добавьте в суп чесночные гренки и сливки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>