39
50 мин
Сложность низкая
4 порции
404 ККал на 1 порцию
Вода
1 л
Картофель
8 шт.
Авокадо
1 шт.
Сливки 20%
150 мл
Сыр
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
50 г
Тмин молотый
2 г
2 кубик
В глубокой сковороде обжарить бекон в течение 2 мин. Затем добавить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить в течение 3-4 мин.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и обжарить в течение 5-7 мин.
В кипящей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Влить бульон в сковороду тушить 15-20 мин. Готовый суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
Половину сыра натереть. Влить сливки и добавить тертый сыр. Тщательно перемешать и прогреть.
При подаче суп украсить нарезанными кубиками авокадо и ломтиками сыра.
Калории
16%*
404 ккал
Белки
21%*
15 г
Жиры
37%*
30 г
Углеводы
5%*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.6%
415.7 мл
Пищевые волокна
18.9%
5.675 г
Общие сахара
3.704 г
Кальций, Ca
37.2%
371.5 мг
Железо, Fe
23.9%
3.346 мг
Магний, Mg
14.2%
56.88 мг
Фосфор, P
40.1%
320.9 мг
Калий, K
22.2%
778.7 мг
Натрий, Na
62%
1487 мг
Цинк, Zn
15.5%
2.318 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
25.7%
15.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.1%
0.085 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20%
0.321 мг
Витамин РР (ниацин)
9.8%
1.766 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.1%
0.383 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32%
63.99 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
69.3%
0.693 мкг
Витамин А, RAE
17.5%
140 мкг
Витамин A, IU
21%
559 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.5%
1.249 мг
Витамин D (D2 + D3)
12%
0.6 мкг
Витамин D
12%
24 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.15
Насыщенные жирные кислоты
47.3%
11.82 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.744
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.8%
1.513 г
Трансжирные кислоты
7.9%
0.236
Холестерин
18.5%
55.5 мг
Подавать суп можно с обжаренным луком-пореем или гренками.
Похожие рецепты
Популярные рецепты