Суп-пюре из цукини с фетой и мятой

34

Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 139 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Овощи очистить, промыть и нарезать.

  • 2.

    В кастрюле обжарить лук-порей, затем добавить цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут. После залить бульоном и довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3.

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить нарезанного сыра фета и мелконарезанной мяты.

  • Калории

    6%*

    139 ккал

  • Белки

    9%*

    7 г

  • Жиры

    8%*

    6.4 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы вкус блюда получился более ярким, добавьте 1 ч.л. лимонной цедры.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>