41
30 мин
Сложность низкая
3 порции
606 ККал на 1 порцию
Брокколи
1 кг
Сливки для взбивания 30%
300 мл
Миндаль
100 г
1 кубик
Брокколи промыть проточной водой. Охлажденные сливки взбить.
В кастрюлю налить 1 л воды добавить брокколи, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера.
В сухой сковороде обжарить миндаль. Крупно нарезать орехи и аккуратно смешать со взбитыми сливками.
Калории
24%*
607 ккал
Белки
25%*
19 г
Жиры
59%*
49 г
Углеводы
9%*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.5%
362.6 мл
Пищевые волокна
42.9%
12.86 г
Общие сахара
10.44 г
Кальций, Ca
31.5%
315.3 мг
Железо, Fe
26.4%
3.7 мг
Магний, Mg
41.8%
167 мг
Фосфор, P
55.2%
441.3 мг
Калий, K
39.8%
1395 мг
Натрий, Na
36%
863.6 мг
Цинк, Zn
17.7%
2.657 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
496.6%
297.9 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.1%
0.323 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
56.9%
0.91 мг
Витамин РР (ниацин)
18.8%
3.38 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.8%
0.677 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
114.3%
228.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
20%
0.2 мкг
Витамин А, RAE
47.8%
382.3 мкг
Витамин A, IU
115.9%
3090 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
120.2%
12.02 мг
Витамин D (D2 + D3)
12%
0.6 мкг
Витамин D
11.5%
23 МЕ
Витамин K (филохинон)
341.4
Насыщенные жирные кислоты
83.8%
20.94 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
46.6%
5.123 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
37%
111 мг
Нежный суп-пюре с приятным сливочный вкусом станет настоящим хитом на вашей кухне.
Похожие рецепты