42
20 мин
Сложность низкая
4 порции
195 ККал на 1 порцию
Вода
1 л
Авокадо
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
1 шт.
Сок лайма
2 ст. ложки
Петрушка
10 г
Соевый соус
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
2 кубик
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, охладить.
Разрезать плоды авокадо пополам, вынуть косточки и выскоблить мякоть.
Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, положить вместе с авокадо в блендер и измельчить.
В бульон добавить пюре, сок лайма и соевый соус, тщательно перемешать.
Подавать суп можно как охлажденным, так и теплым, слегка разогрев его на плите. Перед подачей посыпать сверху огурцом, нарезанным кубиком.
Калории
8%*
196 ккал
Белки
5%*
3.4 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.6%
389.7 мл
Пищевые волокна
24.9%
7.465 г
Общие сахара
2.905 г
Кальций, Ca
5.6%
55.74 мг
Железо, Fe
7.3%
1.024 мг
Магний, Mg
11.3%
45.37 мг
Фосфор, P
9.9%
79.12 мг
Калий, K
17.4%
610.3 мг
Натрий, Na
60.1%
1443 мг
Цинк, Zn
5.5%
0.821 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.2%
19.89 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.3%
0.102 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.1%
0.162 мг
Витамин РР (ниацин)
11.7%
2.111 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.8%
0.335 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.7%
93.46 мкг
Витамин А, RAE
2.4%
19.44 мкг
Витамин A, IU
14.9%
398.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.4%
2.141 мг
Витамин K (филохинон)
67.61
Насыщенные жирные кислоты
9.9%
2.473 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.864
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.9%
1.854 г
Поверхность супа может потемнеть, если хранить его более 1 часа. Если вы планируете хранить суп дольше, плотно обмотайте кастрюлю пленкой, чтобы не проходил воздух, а перед подачей перемешайте суп.
Похожие рецепты
Популярные рецепты