Суп-пити в горшочках

40

Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 623 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Горох замочить на 3–4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190°С.

  • 2.

    Разложить в 2 горшочка лук, мясо, сливы и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 минут.

  • 3.

    Картофель очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить еще 40 минут.

  • 4.

    Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 минуты, затем подать к столу.

  • Калории

    25%*

    624 ккал

  • Белки

    13%*

    9.4 г

  • Жиры

    69%*

    58 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В конце приготовления суп можно приправить не только сушеной мятой, но и шафраном, кинзой, петрушкой. Эти травы придадут супу неповторимый колорит азербайджанской кухни.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>