Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

4

Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 116 ККал на 1 порцию

  • Вода

    1 л

  • Сливочное масло

    10 г

  • Растительное масло

    для жарки

  • Лук-порей

    2 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Зеленый лук

    для украшения

  • Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.

  • Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

  • Постепенно высыпать содержимое пакетика.

  • Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

  • Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

  • Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Обжарить до золотистости.

  • В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

  • Калории

    5%*

    116 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    3%*

    2.6 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>