Суп из морепродуктов и брокколи

0

Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 295 ККал на 1 порцию

  • Морской коктейль

    100 г

  • Вода

    1 л

  • Красная фасоль консервированная

    4 ст.л.

  • Плавленый сыр

    4 ст.л.

  • Крабовые палочки

    4 шт.

  • Брокколи

    1 стак.

  • Сливки 12%

    0,5 стак.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Паприка

    по желанию

  • Зелень

    по желанию

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.

  • Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.

  • Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.

  • Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.

  • Калории

    12%*

    295 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления супа можно взять консервированную фасоль (слить с неё соус), либо отварить сушёную фасоль, предварительно замочив её на несколько часов. Без замачивания фасоль варится дольше и не получается такой рассыпчатой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>