1
30 мин
Сложность средняя
4 порции
295 ККал на 1 порцию
Морской коктейль
100 г
Вода
1 л
Красная фасоль консервированная
4 ст.л.
Плавленый сыр
4 ст.л.
Крабовые палочки
4 шт.
Брокколи
1 стак.
Сливки 12%
0,5 стак.
Оливковое масло
2 ст.л.
Соевый соус
по вкусу
Паприка
по желанию
Зелень
по желанию
1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.
Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.
Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.
Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.
Калории
12%*
295 ккал
Белки
17%*
13 г
Жиры
26%*
22 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.3%
331.5 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.043 г
Общие сахара
3.623 г
Кальций, Ca
29.5%
294.6 мг
Железо, Fe
7.2%
1.007 мг
Магний, Mg
7.8%
31 мг
Фосфор, P
14.7%
117.8 мг
Калий, K
8.1%
282.1 мг
Натрий, Na
30.3%
727.3 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.773 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
76.4%
45.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.9%
0.055 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.5%
0.168 мг
Витамин РР (ниацин)
5.4%
0.97 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.6%
0.133 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.3%
38.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
32.5%
0.325 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18 мкг
Витамин A, IU
30%
799.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.9%
2.491 мг
Витамин K (филохинон)
59.75
Насыщенные жирные кислоты
20.3%
5.076 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.198
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.7%
1.618 г
Холестерин
25.4%
76.13 мг
Для приготовления супа можно взять консервированную фасоль (слить с неё соус), либо отварить сушёную фасоль, предварительно замочив её на несколько часов. Без замачивания фасоль варится дольше и не получается такой рассыпчатой.
Похожие рецепты
Популярные рецепты