Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

29

Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 287 ККал на 1 порцию

  • Вода

    1.5 л

  • Куриные сердечки

    400 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Рис

    1 ст. ложка

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2.

    Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.

  • 3.

    Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.

  • 4.

    Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.

  • 5.

    Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.

  • Калории

    12%*

    288 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>