29
45 мин
Сложность низкая
4 порции
287 ККал на 1 порцию
Вода
1.5 л
Куриные сердечки
400 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Рис
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
3 кубик
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.
Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.
Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.
Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.
Калории
12%*
288 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
20%*
16 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21.2%
530.7 мл
Пищевые волокна
7%
2.109 г
Общие сахара
3.979 г
Кальций, Ca
6.9%
68.71 мг
Железо, Fe
49.1%
6.872 мг
Магний, Mg
9.3%
37.38 мг
Фосфор, P
26.5%
212.1 мг
Калий, K
12%
421.1 мг
Натрий, Na
71.5%
1717 мг
Цинк, Zn
46%
6.893 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
87.6%
52.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.2%
0.198 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
49.3%
0.789 мг
Витамин РР (ниацин)
31.8%
5.725 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.3%
0.565 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.5%
99.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
729%
7.29 мкг
Витамин А, RAE
27.6%
220.5 мкг
Витамин A, IU
159.7%
4259 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.4%
0.743 мг
Витамин K (филохинон)
5.609
Насыщенные жирные кислоты
22.7%
5.677 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.16
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.5%
3.46 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
45.3%
136 мг
Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты