0
60 мин
Сложность средняя
8 порций
225 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Говяжье филе
400 г
Рис
0,5 стак.
Перловая крупа
1 стак.
Грецкие орехи
по вкусу
Зелень
по вкусу
1 упаковка
Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.
Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.
Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
Калории
9%*
225 ккал
Белки
20%*
15 г
Жиры
4%*
3.6 г
Углеводы
9%*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.6%
290.3 мл
Пищевые волокна
15.3%
4.575 г
Общие сахара
3.2 г
Кальций, Ca
4%
39.88 мг
Железо, Fe
14.1%
1.975 мг
Магний, Mg
8.8%
35.13 мг
Фосфор, P
22%
176.3 мг
Калий, K
6.4%
225.3 мг
Натрий, Na
24.6%
589.9 мг
Цинк, Zn
15.4%
2.308 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.8%
0.081 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.1%
0.194 мг
Витамин РР (ниацин)
20.7%
3.73 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.7%
0.394 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.4%
8.875 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
176.5%
1.765 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.25 мкг
Витамин A, IU
0.3%
8.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.12 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.3
Насыщенные жирные кислоты
4.4%
1.098 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.4%
0.37 г
Трансжирные кислоты
4.5%
0.135
Холестерин
10.2%
30.5 мг
Чтобы перловка сварилась быстрее, залейте её водой и оставьте на 2–4 часа, замените воду и варите на среднем огне под крышкой.
Похожие рецепты
Популярные рецепты