Суп харчо сытный с перловкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 225 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Говяжье филе

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Перловая крупа

    1 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.

  • Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.

  • Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    225 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы перловка сварилась быстрее, залейте её водой и оставьте на 2–4 часа, замените воду и варите на среднем огне под крышкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>