Суп харчо со свининой наваристый

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 258 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Свинина без кости

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Разрезать свинину на удобные куски.

  • Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Очистить грецкие орехи.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

  • Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

  • Калории

    10%*

    258 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    5%*

    3.9 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Доведите бульон до кипения на сильном огне, затем уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену и варите бульон под крышкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>