Суп харчо с соевым мясом

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 26 ККал на 100 грамм

  • Вода

    2 л

  • Постное мясо

    80 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Соевое мясо залить горячей водой и оставить на 20 минут. Измельчить грецкие орехи.

  • Отварить соевое мясо до готовности, вынуть и охладить. Бульон процедить.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и готовить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и соевое мясо и варить 5–7 минут до полной готовности.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.

  • Калории

    1%*

    27 ккал

  • Белки

    2%*

    1.1 г

  • Жиры

    0%*

    0.24 г

  • Углеводы

    1%*

    4.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Добавьте в готовый суп несколько веточек кинзы — она придаст грузинский колорит любому блюду.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>