Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 77 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Шампиньоны

    400 г

  • Перловая крупа

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Тщательно промыть перловую крупу и сварить.

  • Грибы сварить и процедить бульон.

  • Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, грибы и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

  • Калории

    3%*

    78 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    1%*

    0.67 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К этому супу рекомендуем подать хрустящий горячий лаваш.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>