Суп харчо с пшеном простой

2

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 160 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Пшено

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить пшено и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    6%*

    161 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    5%*

    3.8 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пшено следует очень тщательно промыть, несколько раз меняя воду.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>