Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 203 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Куриные сердечки

    200 г

  • Куриная печень

    200 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сердечки и печенку вымыть и очистить. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

  • Сварить бульон из потрошков и процедить через частое сито.

  • Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

  • Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

  • Калории

    8%*

    204 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    7%*

    5.4 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для получения более насыщенного вкуса можно предварительно обжарить грецкие орехи на сухой сковородке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>