Суп харчо с нутом ароматный

2

Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 292 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Говядина на косточке

    400 г

  • Нут сушеный

    1 стак.

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Перебрать и промыть нут, сварить.

  • Сварить говяжий бульон, процедить через частое сито. Вынуть и остудить мясо. Слить жидкость из кастрюли с нутом.

  • Мелко порубить грецкие орехи. Мясо нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.

  • Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

  • Калории

    12%*

    293 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    7%*

    5.8 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Замочите нут на 3-6 часов, залейте свежей водой и варите до готовности. Это можно делать заранее и хранить нут в холодильнике.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>