Суп харчо с курицей и перловкой сванский

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 139 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Курица

    400 г

  • Перловая крупа

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Разделать и вымыть курицу. Тщательно промыть перловую крупу и сварить до готовности.

  • Сварить курицу до готовности. Вынуть мясо из бульона и отделить от костей. Бульон процедить.

  • Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, курицу и орехи и готовить ещё 5–7 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

  • Калории

    6%*

    140 ккал

  • Белки

    11%*

    7.9 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Во время варки куриного бульона тщательно снимайте с него образующуюся пену.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>