Суп харчо с курицей и говядиной сборный

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 223 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Говядина на косточке

    100 г

  • Куриная грудка

    200 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Нарезать куриную грудку ломтиками.

  • Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу и мясо, перемешать и варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

  • Калории

    9%*

    224 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    4%*

    3.4 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо сметаны можно добавить в суп по столовой ложке мацони или густого натурального йогурта.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>