Суп харчо с курицей домашний

3

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 313 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Курица

    400 г

  • Нут сушеный

    1 стак.

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Перебрать нут, залить водой и отварить до готовности. Курицу вымыть и разобрать на крупные куски.

  • Сварить куриный бульон, процедить через частое сито. Вынуть мясо, остудить и отделить от костей. Слить жидкость из кастрюли с нутом.

  • Мелко порубить грецкие орехи. Нарезать мясо небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.

  • Разлить суп по тарелкам и посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    314 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    11%*

    9.4 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Варите куриный бульон на самом слабом огне, не допуская бурного кипения, иначе бульон станет мутным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>