Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

1

Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 38 ККал на 100 грамм

  • Вода

    2 л

  • Филе индейки без кожи

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Маслины

    10 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Вымыть индейку и нарезать небольшими кусочками.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Измельчить орехи. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Маслины нарезать колечками.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, маслины и лук-порей, перемешать и варить 5 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

  • Калории

    2%*

    38 ккал

  • Белки

    5%*

    3.6 г

  • Жиры

    1%*

    0.44 г

  • Углеводы

    1%*

    4.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В бульон можно положить маслины или оливки, чёрные или зелёные — по вашему выбору.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>