Суп харчо с индейкой и луком пореем по-батумски

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 299 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Филе индейки без кожи

    500 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Вымыть индейку и нарезать небольшими кусочками.

  • Залить индейку водой и сварить бульон до готовности. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Измельчить орехи. Лук порей нарезать тонкими кольцами.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и лук порей, перемешать и варить 5 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

  • Калории

    12%*

    299 ккал

  • Белки

    42%*

    31 г

  • Жиры

    4%*

    3.4 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления супа используется только белая часть лука порея. Зеленые листья можно положить в кастрюлю во время варки бульона, а затем выбросить, так как они полностью отдадут свой аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>