Суп харчо с гусем

3

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 55 ККал на 100 грамм

  • Вода

    2 л

  • Гусь

    300 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Филе гуся вымыть и нарезать мелкими кубиками. Измельчить грецкие орехи.

  • Залить гуся водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и гуся, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.

  • Калории

    2%*

    55 ккал

  • Белки

    2%*

    1.9 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    1%*

    4.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы можете сначала сварить насыщенный бульон на костях от гусиной тушки, а затем уже варить суп по рецепту.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>