Суп харчо с говядиной и картошкой

2

Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 158 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Говядина на косточке

    300 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Картофель очистить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

  • Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    6%*

    158 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    4%*

    3 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для супа лучше всего подходят те сорта картофеля, которые хорошо развариваются: например, «лорх», «аврора» или «синеглазка».

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>