Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 445 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Баранина

    400 г

  • Булгур

    0,5 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Обжарить булгур на растительном масле. Очистить грецкие орехи.

  • Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.

  • Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, всыпать булгур и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

  • Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.

  • Калории

    18%*

    446 ккал

  • Белки

    7%*

    5 г

  • Жиры

    50%*

    41 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы вкус грецких орехов был ярко выраженным, их лучше не резать ножом, а толочь пестиком или скалкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>