Суп харчо с айвой и фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2020

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 860 ККал на 1 порцию

  • Баранина

    700 г

  • Вода

    1,5 л

  • Фасоль

    250 г

  • Булгур

    150 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    4 шт.

  • Айва

    150 г

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Томатная паста

    3 ст.л.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Кинза

    20 г

  • 1.

    Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

  • 2.

    Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.

  • 3.

    Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.

  • 4.

    Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.

  • 5.

    Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.

  • Калории

    34%*

    860 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    85%*

    70 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>