Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 184 ККал на 1 порцию

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Говядина на косточке

    250 г

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Рис

    150 г

  • Аджика

    по вкусу

  • Вода

    2 л

  • Зелень

    по вкусу

  • Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

  • Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

  • Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    7%*

    184 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    3%*

    2.7 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Орехи для супа лучше всего разминать на доске скалкой до появления орехового масла – таким образом суп приобретет ярко выраженный ореховый вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>