Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 30 ККал на 1 порцию

  • Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

  • Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

  • Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    1%*

    30 ккал

  • Белки

    1%*

    0.5 г

  • Жиры

    1%*

    0.47 г

  • Углеводы

    2%*

    5.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Орехи для супа лучше всего разминать на доске скалкой до появления орехового масла – таким образом суп приобретет ярко выраженный ореховый вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>