Суп гуляш из баранины

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 992 ККал на 1 порцию

  • Баранина

    500 г

  • Вода

    150 мл

  • Лук репчатый

    450 г

  • Помидоры черри

    150 г

  • Сметана

    75 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Томаты в собственном соку

    100

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.

  • Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    40%*

    992 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    116%*

    96 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Здесь нам понадобится чуть больший объём воды – а если воду тут заменить мясным или куриным бульоном, то блюдо выйдет выше всяких похвал.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>