Грибной суп на курином бульоне

30

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 174 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    1 шт.

  • Вода

    1 л

  • Картофель

    3 шт.

  • Грибы

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Вермишель

    2 ст. ложки

  • Сметана

    2 ст. ложки

  • Смесь трав

    1/4 пучка

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

  • 2.

    Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

  • 3.

    В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

  • 4.

    Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

  • 5.

    При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

  • Калории

    7%*

    174 ккал

  • Белки

    6%*

    4.3 г

  • Жиры

    10%*

    8.5 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>