Сухарики чесночные

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 30 ККал на 1 порцию

  • Белый хлеб

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Нарезать хлеб на средние кубики одной формы, а чеснок измельчить через тёрку или чеснокодавку.

  • В миске перемешать хлеб с чесноком.

  • Выложить кубики на противень, застеленный пергаментной бумагой, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.

  • Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.

  • Калории

    1%*

    31 ккал

  • Белки

    0%*

    0.11 г

  • Жиры

    4%*

    3.1 г

  • Углеводы

    0%*

    0.55 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чесночные сухарики очень вкусны сами по себе, но они будут таким же отличным дополнением к салатам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>