Сухари сливочные

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 18 ККал на 1 порцию

  • Белый хлеб

    1 шт.

  • Сливочное масло

    2 ч.л.

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.

  • Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.

  • Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.

  • Калории

    1%*

    18 ккал

  • Белки

    0%*

    0.03 г

  • Жиры

    2%*

    2 г

  • Углеводы

    0%*

    0.06 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сухари на сливочном масле имеют ярко выраженный вкус и поэтому подходят как к чаю и кофе, так и к основным блюдам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>