Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 80 ККал на 100 грамм

  • Зеленая стручковая фасоль

    250 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Уксус 9%

    1,5 ч.л.

  • Растительное масло

    15 г

  • Кориандр

    0,5 ч.л.

  • Молотый перец

    0,5 ч.л.

  • Красный перец молотый

    0,5 ч.л.

  • Подготовьте ингредиенты Залейте водой зеленую фасоль, доведите до кипения и варите еще 6-8 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте ей стечь. Положите фасоль в глубокую миску

  • Морковь натрите на терке для корейской моркови, чеснок пропустите через пресс. Смешайте и добавьте к фасоли.

  • Влейте в миску с овощами растительное масло и уксус, добавьте кориандр, сахар, молотый перец и посолите.

  • Тщательно перемешайте, поместите в холодильник на пару часов, затем выложите в салатник горкой и посыпьте кунжутом.

  • Калории

    3%*

    80 ккал

  • Белки

    2%*

    1.6 г

  • Жиры

    5%*

    4.1 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пикантная закуска с фасолью по-корейски. Этот салат можно использовать как дополнение к основному блюду или самостоятельную закуску. Он порадует любителей корейских салатов и тех, кто предпочитает пикантные блюда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>