Стручковая фасоль по-корейски

6

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 135 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 158 ККал на 1 порцию

  • Зеленая стручковая фасоль

    250 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Чеснок

    16 г

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Уксус 9%

    1,5 ч.л.

  • Растительное масло

    15 г

  • Кориандр

    1/2 ч.л.

  • Черный молотый перец

    1/2 ч.л.

  • Красный перец молотый

    1/2 ч.л.

  • Семена кунжута

    по вкусу

  • 1.

    Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на 2-3 части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить 6-8 минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

  • 2.

    Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 3.

    Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

  • 4.

    Готовый салат выложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу.

  • Калории

    6%*

    158 ккал

  • Белки

    4%*

    3.3 г

  • Жиры

    10%*

    8 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Можно добавить в салат пучок свежей кинзы или петрушки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>