0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
262 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
500 г
Баклажан
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть баклажан, помидоры черри и болгарский перец.
Отбить свинину в тонкий пласт толщиной 1-2 см. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Болгарский перец освободить от семян и нарезать толстыми ломтиками. Баклажан нарезать кружками толщиной 1 см. Помидоры черри освободить от веточек. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить стейки. На них положить овощи и смазать растительным маслом. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Разложить стейки на тарелки, обложить овощами и полить соком с противня.
Калории
10%*
262 ккал
Белки
42%*
32 г
Жиры
13%*
11 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.7%
293.3 мл
Пищевые волокна
17.6%
5.29 г
Общие сахара
7.372 г
Кальций, Ca
2.8%
27.93 мг
Железо, Fe
8.2%
1.155 мг
Магний, Mg
15.1%
60.29 мг
Фосфор, P
40.9%
327.4 мг
Калий, K
27.7%
969.6 мг
Натрий, Na
32.9%
790.8 мг
Цинк, Zn
14.1%
2.12 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
56.9%
34.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
68.3%
0.956 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.3%
0.324 мг
Витамин РР (ниацин)
64.4%
11.6 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.3%
0.666 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.4%
40.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.3%
0.513 мкг
Витамин А, RAE
3.7%
29.44 мкг
Витамин A, IU
21.5%
572.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.8%
1.085 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
14.4%
28.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.39
Насыщенные жирные кислоты
14.4%
3.597 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.021
Полиненасыщенные жирные кислоты
11%
1.212 г
Трансжирные кислоты
117.1%
3.513
Холестерин
23.3%
70 мг
К этому блюду практически не требуется дополнительный гарнир, но при необходимости добавьте желающим рис или картофель.
Похожие рецепты
Популярные рецепты