Стейк из огузка говядины

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 269 ККал на 1 порцию

  • Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

  • Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.

  • Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.

  • Подавать стейк горячим.

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    0%*

    0.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Выбирая мясо, обратите внимание на его цвет – он должен быть чистым и ярким. Тусклый цвет свидетельствует о том, что мясо недостаточно свежее

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>