2
30 мин
Сложность низкая
4 порции
269 ККал на 1 порцию
Огузок
600 г
Оливковое масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.
Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.
Подавать стейк горячим.
Калории
11%*
269 ккал
Белки
44%*
33 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
0%*
0.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
108.3 мл
Пищевые волокна
0.3%
0.083 г
Общие сахара
0.425 г
Кальций, Ca
0.6%
6.063 мг
Железо, Fe
24.9%
3.485 мг
Магний, Mg
8.3%
33 мг
Фосфор, P
35.8%
286.5 мг
Калий, K
14.7%
514.6 мг
Натрий, Na
31.7%
762 мг
Цинк, Zn
34.6%
5.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.5%
0.105 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.18 мг
Витамин РР (ниацин)
22.8%
4.095 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21%
0.42 мг
Витамин В12 (цианокобаламин)
322.5%
3.225 мкг
Витамин А, RAE
1.3%
10.5 мкг
Витамин A, IU
1.3%
36 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.8%
1.377 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
2.3%
4.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.763
Насыщенные жирные кислоты
15.5%
3.866 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.635
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.1%
1.108 г
Трансжирные кислоты
6.5%
0.195
Холестерин
27.5%
82.5 мг
Выбирая мясо, обратите внимание на его цвет – он должен быть чистым и ярким. Тусклый цвет свидетельствует о том, что мясо недостаточно свежее
Похожие рецепты
Популярные рецепты