Стейк из мраморной говядины с клюквенным соусом

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 438 ККал на 1 порцию

  • Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Помидоры черри освободить от веточек. Листочки розмарина отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей.

  • Разогреть на сковородке оливковое масло, положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон до полуготовности. Добавить в сковородку помидоры черри и розмарин и готовить 5 минут. Добавить протертую в сахаре клюкву, аккуратно перемешать и готовить на среднем огне, пока соус не загустеет. Подавать стейк горячим вместе с помидорами черри, полив соусом из сковородки.

  • Калории

    18%*

    438 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Соус для стейка можно приготовить из брусники или из смеси ягод клюквы и брусники.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>