Стейк из мраморной говядины с грибами и базиликом

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 439 ККал на 1 порцию

  • Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик. Очистить грибы. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать грибы крупными пластинками. Листочки базилика отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей.

  • Разогреть на сковородке оливковое масло, положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон до готовности. Снять со сковородки и переложить на тарелку, накрыть крышкой или фольгой и сохранять в тепле. В той же сковороде быстро обжарить грибы. Подавать стейк вместе с грибами, украсив базиликом.

  • Калории

    18%*

    440 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Кроме грибов в качестве гарнира можно подать салат из овощей и картофельное пюре.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>