Стейк из мраморной говядины

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 421 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидоры черри. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир.

  • Раскалить сухую сковородку. Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон 2 – 3 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки.

  • Подавать стейк горячим, украсив помидорами черри и розмарином.

  • Калории

    17%*

    421 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    1%*

    3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Оптимально готовить стейка на тяжелой, хорошо разогретой чугунной сковородке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>