Стейк из индейки в духовке с баклажанами и маслинами

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 324 ККал на 1 порцию

  • Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Баклажан вымыть и нарезать крупными кружками. Слить жидкость из банки с маслинами.

  • Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить слой баклажанов. Следующим слоем выложить индейку и последним – снова баклажаны. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.

  • Горячие стейки выложить на тарелки вместе с овощами, украсив маслинами.

  • Калории

    13%*

    324 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    9.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Баклажаны для запекания можно не очищать, а просто тщательно вымыть.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>