0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
324 ККал на 1 порцию
Грудка индейки без кости
600 г
Маслины
10 шт.
Баклажан
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Баклажан вымыть и нарезать крупными кружками. Слить жидкость из банки с маслинами.
Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить слой баклажанов. Следующим слоем выложить индейку и последним – снова баклажаны. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.
Горячие стейки выложить на тарелки вместе с овощами, украсив маслинами.
Калории
13%*
324 ккал
Белки
49%*
37 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
2%*
9.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
240.8 мл
Пищевые волокна
14.1%
4.235 г
Общие сахара
5.561 г
Кальций, Ca
3.1%
31.03 мг
Железо, Fe
10.7%
1.493 мг
Магний, Mg
15.3%
61.28 мг
Фосфор, P
41.8%
334.5 мг
Калий, K
19.3%
676.9 мг
Натрий, Na
34.5%
829 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.145 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.1%
3.037 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.2%
0.115 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.5%
0.28 мг
Витамин РР (ниацин)
87.6%
15.77 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
66.2%
1.325 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.3%
40.64 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
94.5%
0.945 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
10.87 мкг
Витамин A, IU
2.7%
71.59 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.667 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3.8%
7.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.518
Насыщенные жирные кислоты
22.2%
5.554 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.165
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.1%
1.885 г
Трансжирные кислоты
233.8%
7.015
Холестерин
28.5%
85.5 мг
Баклажаны для запекания можно не очищать, а просто тщательно вымыть.
Похожие рецепты
Популярные рецепты