Стейк из индейки со свеклой и красным луком

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 281 ККал на 1 порцию

  • Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить. Свеклу вымыть.

  • Отварить свеклу до полуготовности, очистить и нарезать. Лук очистить и нарезать крупно. Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить индейку. Обложить по краям свеклой и луком. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.

  • Горячие стейки положить на тарелки вместе с овощами.

  • Калории

    11%*

    281 ккал

  • Белки

    50%*

    37 г

  • Жиры

    10%*

    8.7 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если у вас есть небольшие формочки, вы можете запечь индейку порционно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>