0
50 мин
Сложность средняя
4 порции
350 ККал на 1 порцию
Индейка
600 г
Банан
4 шт.
Манго
1 шт.
Как самостоятельно приготовить вкусный стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке – простой рецепт от Maggi.ru с фотографиями. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда для всей семьи.
Манго очистить и произвольно нарезать на небольшие кусочки. Банан очистить и нарезать кружками. Отрезать лист пергаментной бумаги соответствующего размера. На середину выложить индейку и фрукты, посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Свернуть плотные пакеты и положить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Выложить стейки на тарелки и подавать горячими.
Калории
14%*
351 ккал
Белки
34%*
26 г
Жиры
8%*
6.9 г
Углеводы
14%*
50 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.8%
270.3 мл
Пищевые волокна
18.7%
5.605 г
Общие сахара
32.25 г
Кальций, Ca
2.9%
29.34 мг
Железо, Fe
10.5%
1.472 мг
Магний, Mg
19.6%
78.58 мг
Фосфор, P
30.3%
242.3 мг
Калий, K
27.4%
958.4 мг
Натрий, Na
31.7%
760.2 мг
Цинк, Zn
14.8%
2.214 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
76.3%
45.77 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.128 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.8%
0.349 мг
Витамин РР (ниацин)
54.4%
9.784 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
66.8%
1.336 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.5%
77.08 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
129.9%
1.299 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.16 мкг
Витамин A, IU
41.6%
1109 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.4%
1.043 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.4%
0.32 мкг
Витамин D
6.4%
12.78 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.475
Насыщенные жирные кислоты
7.3%
1.815 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.119
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.8%
1.739 г
Трансжирные кислоты
2.1%
0.064
Холестерин
25.6%
76.68 мг
Самым подходящим гарниром для блюд гавайской кухни считается рассыпчатый рис с длинными зернами.
Похожие рецепты
Популярные рецепты