Стейк из индейки рождественский с черной смородиной и запеченной тыквой

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 338 ККал на 1 порцию

  • Замороженную черную смородину разморозить. Очистить тыкву и нарезать крупными кубиками. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами. Разделать индейку на стейки.

  • Положить смородину в сковороду и нагревать, пока смородина не выпустит сок. Кубики тыквы положить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму, выложить индейку и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

  • Выложить на тарелки индейку с тыквой и полить смородиновым соусом.

  • Калории

    14%*

    339 ккал

  • Белки

    34%*

    25 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Обязательно выберите самую яркую оранжевую тыкву. Например, тыкву сорта баттернат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>