Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 161 ККал на 1 порцию

  • Вымыть болгарский перец, освободить от семян и нарезать пластинами. Вымыть базилик. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами.

  • Отрезать листы пергаментной бумаги нужного размера. На середину положить индейку, болгарский перец и веточку базилика. Посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ", завернуть пергамент в пакет и плотно скрепить края. Положить пакеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.

  • Подавать стейк горячим.

  • Калории

    6%*

    162 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    7%*

    6.1 г

  • Углеводы

    1%*

    2.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подайте к стейку салат из свежих овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>