1
30 мин
Сложность низкая
4 порции
161 ККал на 1 порцию
Базилик
по вкусу
Индейка
600 г
Болгарский перец
1 шт.
Вымыть болгарский перец, освободить от семян и нарезать пластинами. Вымыть базилик. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами.
Отрезать листы пергаментной бумаги нужного размера. На середину положить индейку, болгарский перец и веточку базилика. Посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ", завернуть пергамент в пакет и плотно скрепить края. Положить пакеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.
Подавать стейк горячим.
Калории
6%*
162 ккал
Белки
31%*
23 г
Жиры
7%*
6.1 г
Углеводы
1%*
2.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
105.6 мл
Пищевые волокна
1.9%
0.555 г
Общие сахара
1.445 г
Кальций, Ca
1.5%
14.72 мг
Железо, Fe
7.3%
1.018 мг
Магний, Mg
7.4%
29.63 мг
Фосфор, P
25.1%
200.9 мг
Калий, K
8.3%
291.1 мг
Натрий, Na
31.6%
758.6 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.935 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40.2%
24.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.1%
0.071 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.2%
0.211 мг
Витамин РР (ниацин)
45.9%
8.27 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.3%
0.705 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.2%
10.46 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
129.9%
1.299 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.51 мкг
Витамин A, IU
6.4%
170.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.1%
0.207 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.4%
0.32 мкг
Витамин D
6.4%
12.78 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.22
Насыщенные жирные кислоты
6.3%
1.578 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.952
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.4%
1.584 г
Трансжирные кислоты
2.1%
0.064
Холестерин
25.6%
76.68 мг
Подайте к стейку салат из свежих овощей.
Похожие рецепты
Популярные рецепты