Стейк из индейки гриль с овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 281 ККал на 1 порцию

  • Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Кабачок и баклажан вымыть и нарезать крупными кружками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать пластинами.

  • Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см, по желанию слегка отбить. Овощи и индейку посыпать MAGGI® Букет приправ. Раскалить сковороду-гриль с небольшим количеством растительного масла и положить стейки и овощи. Жарить с двух сторон до готовности.

  • Горячие стейки положить на тарелки вместе с овощами, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Отдайте предпочтение красному болгарскому перцу, он существенно украсит всю композицию.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>