0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
230 ККал на 1 порцию
Грудка индейки без кости
600 г
Растительное масло
1 ст.л.
Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см, по желанию можно слегка отбить стейк. Посыпать MAGGI® Букет приправ. Раскалить сковороду-гриль с небольшим количеством растительного масла и положить стейки. Жарить с двух сторон по 3 минуты.
Горячий стейк положить на тарелку, украсить базиликом и сразу подавать на стол.
Калории
9%*
231 ккал
Белки
47%*
36 г
Жиры
10%*
8.5 г
Углеводы
0%*
0.91 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112.3 мл
Пищевые волокна
0.2%
0.045 г
Общие сахара
0.725 г
Кальций, Ca
1.7%
16.5 мг
Железо, Fe
7.8%
1.095 мг
Магний, Mg
10.5%
42 мг
Фосфор, P
37.7%
301.5 мг
Калий, K
10.4%
363 мг
Натрий, Na
33.7%
807.9 мг
Цинк, Zn
12.8%
1.92 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.06 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.1%
0.225 мг
Витамин РР (ниацин)
82.7%
14.88 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
60.8%
1.215 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.3%
10.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
94.5%
0.945 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
9 мкг
Витамин A, IU
1.1%
30 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.153 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3.8%
7.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.344
Насыщенные жирные кислоты
11.8%
2.959 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.165
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.7%
1.071 г
Трансжирные кислоты
117.2%
3.515
Холестерин
28.5%
85.5 мг
Стейки из индейки достаточно мягкие - их можно не отбивать.
Похожие рецепты
Популярные рецепты