Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 412 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    6 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Мята

    1/3 пуч

  • Огурец

    2 шт.

  • Авокадо

    2 шт.

  • Вода

    2 ч.л.

  • Оливковое масло

    6 ст.л.

  • Лимонный сок

    по вкусу

  • Копченая паприка

    1 ч.л.

  • Яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Нарезать дольками помидоры.

  • Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить листья мяты. Небольшими кусочками нарезать огурцы, авокадо.

  • В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.

  • Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо выложить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.

  • Равномерно посыпать молотой паприкой и подавать на стол. Перемешивать после подачи.

По желанию дополните салат раскрошенным сыром фета или брынзой и жареными грецкими орехами.

  • Калории

    16%*

    412 ккал

  • Белки

    10%*

    7.7 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежные куриные яйца, сочные огурцы и помидоры, красный лук, авокадо, мята и пряная салатная заправка с оливковым маслом — это вкусное сочетание, которое наверняка понравится вашим родным и близким. А простоту приготовления салата с авокадо оценят даже опытные кулинары.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>