0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
140 ККал на 1 порцию
Рисовая бумага
8 шт.
Баклажан
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Перец Чили
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Имбирь
1 ч.л.
Чеснок
3 зуб
Растительное масло
1 ст.л.
Вода
200 мл
Соевый соус
50 мл
1 ст. л.
Вымыть болгарский и острый перец и освободить от семян. Вымыть баклажан. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить сельдерей. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Болгарский и острый перец, сельдерей и баклажан нарезать соломкой. Очистить корень имбиря и мелко нарезать. Зубчики чеснока нарезать на две-три части. Разогреть в сотейнике растительное масло и жарить овощи до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут. Брать рисовую бумагу по одному листу, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску.
На лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть конвертом или цилиндром. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. Отдельно подать соевый соус.
Калории
6%*
140 ккал
Белки
5%*
3.7 г
Жиры
8%*
6.9 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.1%
227.6 мл
Пищевые волокна
18.7%
5.612 г
Общие сахара
8.893 г
Кальций, Ca
3.4%
33.75 мг
Железо, Fe
7.1%
0.989 мг
Магний, Mg
8.2%
33 мг
Фосфор, P
8.5%
67.76 мг
Калий, K
13.1%
458 мг
Натрий, Na
60.7%
1457 мг
Цинк, Zn
2.7%
0.402 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
74.7%
44.84 мг
Витамин В1 (тиамин)
7%
0.098 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.2%
0.099 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.719 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.9%
0.318 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.2%
38.48 мкг
Витамин А, RAE
1.5%
12.23 мкг
Витамин A, IU
9.4%
251.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.673 мг
Витамин K (филохинон)
10.09
Насыщенные жирные кислоты
10.5%
2.623 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.814
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.8%
0.856 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах азиатской кухни.
Похожие рецепты
Популярные рецепты