Спагетти с зеленым горошком и тунцом

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 636 ККал на 1 порцию

  • Спагетти

    400 г

  • Консервированный тунец

    200 г

  • Зеленый горошек

    120 г

  • Мята

    10 г

  • Красный лук

    120 г

  • Тунец

    240 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Оливковое масло

    50 мл

  • Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.

  • Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.

  • Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.

  • Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.

  • Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовьте минуту.

  • Калории

    25%*

    637 ккал

  • Белки

    53%*

    40 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    23%*

    82 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Паста с тунцом, красным луком и зеленым горошком. Паста с овощами, тунцом и свежей душистой мятой - устройте своим близким обед в итальянском стиле!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>