Спагетти с сыром и перцем

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 580 ККал на 1 порцию

  • Спагетти

    200 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Черный молотый перец

    1 ч.л.

  • Сыр Пекорино

    60 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Натрите сыр на крупной терке.

  • Приготовьте пасту до состояния «аль денте», оставив стакан воды от пасты. Растопите в сковороде 40 граммов масла, добавьте свежемолотый перец и обжаривайте его около минуты, постоянно помешивая. Влейте в сковороду половину стакана воды из-под пасты, доведите до кипения, выложите пасту и оставшееся масло. Убавьте огонь до минимума, добавьте тертый сыр и перемешивайте, пока сыр не растворится. При необходимости долейте еще немного воды из-под пасты. Подавайте на стол, украсив сыром и зеленью.

  • Калории

    23%*

    580 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    21%*

    75 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Итальянский ужин на двоих за 20 минут. Всего несколько простых шагов, 4 ингредиента, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>