Соус "вкусный" из томатной пасты

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 166 ККал на 100 грамм

  • Томатная паста

    360 г

  • Базилик

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Лайм

    1/2 шт.

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Маслины

    10 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Подготовить все ингредиенты. Лук и перец вымыть. Выжать сок из половинки лайма.

  • Томатную пасту выложить на сковороду, смазанную маслом, добавить нарезанные колечками маслины, зеленый лук и нарезанный колечками острый сладкий перец.

  • Добавить в сковороду сахар и MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

  • При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

  • Калории

    7%*

    166 ккал

  • Белки

    5%*

    3.4 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для готовки выбирайте томатную пасту высокого качества. Только из такой получится действительно вкусный соус. Имейте ввиду, что в открытом виде в жестяной банке пасту хранить нельзя. Переложите остатки пасты в стеклянную банку, но лучше покупайте такое количество пасты, которое используете сразу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>