Соус с базиликом и каперсами

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 389 ККал на 100 грамм

  • Майонез

    250 г

  • Лук-шалот

    1 шт.

  • Базилик

    15 г

  • Каперсы

    2 ст.л.

  • Лимон

    1 шт.

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Лимон вымыть, снять цедру и выжать сок. Шалот очистить. Базилик промыть и отделить листочки.

  • 2.

    В блендер сложить каперсы, лук, литья базилика, лимонный сок и цедру. Добавить майонез поперчить. Взбить.

  • 3.

    Выложить готовый соус в баночку.

  • Калории

    16%*

    390 ккал

  • Белки

    2%*

    1.4 г

  • Жиры

    50%*

    41 г

  • Углеводы

    1%*

    4.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот соус очень хорошо подойдет к холодным или горячим рыбным блюдам

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>